AMADEO&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


AMADEO&Co - МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Украшение тортов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВт Окт 21, 2014 8:11 pm

Это для тех, кто любит, что "все слиплось" )))
Вернуться к началу Перейти вниз
HHV
Гуру
HHV

Сообщения : 1785
Дата регистрации : 2013-07-10
Возраст : 55
Откуда : Молодечно

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyСр Окт 22, 2014 2:22 pm

Классный тортик. Good
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Ноя 02, 2014 2:39 pm

Мне нравится "Звездная ночь" Ван Гога. Как ее только не обыгрывали. Но такое вижу в первый раз.

Украшение тортов - Страница 5 9199010-R3L8T8D-650-2717513321_91d9b4eee0_o
Вернуться к началу Перейти вниз
HHV
Гуру
HHV

Сообщения : 1785
Дата регистрации : 2013-07-10
Возраст : 55
Откуда : Молодечно

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Ноя 02, 2014 4:55 pm

Shok
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Ноя 16, 2014 7:09 pm

Торт на день рожденья сына. 3 кг.
Коржи "Шоколад на кипятке" в 4 слоя
РЕЦЕПТ .

Украшение тортов - Страница 5 Img_6210

Внутри крем сливочно-творожный. Снаружи - масляный заварной на белом шоколаде. Рецепты  крема и фото с другого ракурса ЗДЕСЬ.

Мяч получился почти настоящий: ускакал из рук. Хорошо, что на стол. Пришлось заново красить крем и украшать. ))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyСр Ноя 19, 2014 11:16 pm

Украшение боковой поверхности мастичного торта рюшами-розами

Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Дек 07, 2014 3:22 pm

Очень простой торт-яичница. Так можно украсить абсолютно любой торт или пирог.
Мне понравилось сочетание такое - РЕЦЕПТ

Украшение тортов - Страница 5 Img_6510

Нужна разъемная форма для торта. Или придется делать бортики из фольги, картона и т.д. "Желтки" - корсервированные половинками персики или абрикосы. "Белок" - желе молочное или сметанное. Проще работать с прозрачным желе для торта - он застывает быстрее. Если использовать обычный желатин, придется ловить момент, когда желе начинает густеть. Если вылить его совсем жидки - оно впитается в бисквит.
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyСб Янв 24, 2015 12:06 am

Очень подробный и длинный (45 минут) мастер-класс по работе с кремом. Базовые цветочные элементы
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyПт Фев 06, 2015 9:34 pm

Кремовый торт. Несложно.

Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Мар 08, 2015 8:21 pm

"Полулежащая" роза из крема

Вернуться к началу Перейти вниз
HHV
Гуру
HHV

Сообщения : 1785
Дата регистрации : 2013-07-10
Возраст : 55
Откуда : Молодечно

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyПн Мар 09, 2015 3:51 pm

Какая удобная "приспособа".
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyПн Мар 09, 2015 5:08 pm

Если я не путаю, это планшет от Вилтон - фирмы, которая специализируется на инструментах, приспособлениях и ингредиентах для украшения тортов.
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyПт Апр 24, 2015 1:24 pm

Шоколад и крем



Шоколадная лента по косой


Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Июл 12, 2015 6:12 pm

Слева насадки импортные, немецкие. Справа - из Китайского набора.
Пользуюсь всеми. Качество хорошее и там, и там. Китайские подходят под адаптеры из немецкого набора. Разница в цене, конечно, существенная )))

Украшение тортов - Страница 5 Img_9112
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyСр Окт 28, 2015 4:24 pm

О кондитерских мешках, которые я использую.

1. Есть силиконовый, купленный в Китае. Плюсы: большой, легко моется, меньше тает масляный крем. Минусы: большой ))) (надо купить еще поменьше или таких же и обрезать) - слишком большой "хвост" остается, за счет толщины сложнее выдавливать - рука сильнее устает.

2. Одноразовые, купленные в Китае. Вот такие:
Украшение тортов - Страница 5 5092
Там я других не находила. Называются "Мaster". Фактура как-будто в дырочку (такого качества продают мешки для заморозки продуктов). Плюсы: удобный размер, тоненькие - легко выдавливается крем. Минусы - масляный крем быстро нагревается от рук. Так как они продаются упаковками по 100 штук, то, действительно, одноразовые. Выбрасывать не жалко.

3. Полиэтиленовые, плотные. Знакомая покупала где-то в Прибалтике. Размер такой же, как у китайских, но полиэтилен гладкий. Их в наборе было, по-моему, 10 штук. Их мне сразу выбрасывать жалко: несколько раз использую, мою средством для посуды.

4. Мешок со специальной насадкой для украшения кремом двух цветов одновременно.
Украшение тортов - Страница 5 02

У него два "отделения", а наконечник-переходник состоит из двух частей и кольца, которое удерживает эти части вместе. Он же фиксирует фигурную насадку для крема.
Материал мешка какой-то сложный. Внутри гладкая поверхность, типа полиэтилена, снаружи - больше бохожа на тканевую. Пользоваться удобно. Зато мыть - совсем неудобно, потому что вывернуть его невозможно.

5. Есть несколько "дежурных" полиэтиленовых пакетов из-под молока или кефира. Когда нужно совсем немного крема, а пачкать чистый мешок не хочется )))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Мар 27, 2016 9:19 am

Торт "Букет".

Украшение тортов - Страница 5 Img_2810

Оформление несложное.
Круглый корж, разрезанный на два пласта и прослоенный кремом
Из круглой заготовки вырезается форма "грибка".
Из вырезанных возле "ножки" кусочков формируется "горка" на месте размещения цветов.
Тут шоколадные коржи и масляный крем. [url=Торт "Букет" шоколадный]РЕЦЕПТ[/url]
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyСб Июн 04, 2016 12:09 pm

Хризантемы из крема с фасолевым пюре

Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Июн 05, 2016 7:38 pm

Дизайн "майского" кремового торта.

Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВт Июн 07, 2016 7:54 pm

Насадки из серии "русский тюльпан"

Масляный крем



Крем "мокрое безе"

Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyЧт Июн 09, 2016 1:35 pm

Торт в малазийском стиле. Масляный крем

Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Июн 12, 2016 8:32 pm

Это опробование новых насадок, купленных на али. Серия "русский тюльпан".
У меня на них нет переходников, крема было немного, поэтому доставать из мешка насадку было проблематично и попробовать все не получилось.
Нужно приноровиться - в какой момент тянуть насадку, в какой отпускать. В зависимости от этого тюльпаны будут получаться маленькими и раскрытыми или повыше и более закрытыми.
Крем мокрое безе очень понравился в работе. Надо будет еще обязательно с масляным попробовать.

Украшение тортов - Страница 5 Img_4211

Рецепт корзиночек и крема ТУТ
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyПн Июн 13, 2016 8:57 pm

По крему "Мокрое безе", которым сделаны тюльпаны.

Тюльпанчики уже через час подсохли до корочки на кончиках и у листиков то же самое. У основания остались мягкими. Так что на тонких узорах, как эти, нужно учитывать этот нюанс в мокром безе. А там, где толстым слоем выкладывала - там корочка сверху. а внутри мягкий крем.

************************************

Украшение капкейков. Разные насадки, разные способы - разные результаты.



Последний раз редактировалось: AMADEOLES (Вс Авг 21, 2016 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Авг 21, 2016 12:09 pm

Первый раз училась украшать торты не по интернету, а с учителем. Мастер-класс Елены Кабанек дал очень много. Все-таки очень важно, когда мастер видит твои ошибки и исправляет сразу. А нюансов ну очень много!
Вот итог: крем белковый заварной. Здесь использованы следующие цветы: хризантема, яблоневый цвет, нарцисс, отрытые розы.


Украшение тортов - Страница 5 Img_5210

Украшение тортов - Страница 5 Img_5211

Украшение тортов - Страница 5 Img_5212

На мастер-класс ездила в Витебск. Он длился почти 12 часов.
Ну, и теперь срочно ищу насадки, которых мне не хватает )))
Вернуться к началу Перейти вниз
HHV
Гуру
HHV

Сообщения : 1785
Дата регистрации : 2013-07-10
Возраст : 55
Откуда : Молодечно

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyВс Авг 21, 2016 7:31 pm

Знатный венок! Bravo
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Украшение тортов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Украшение тортов    Украшение тортов - Страница 5 EmptyПн Авг 22, 2016 11:29 pm

Да, сама не ожидала, что за один день, пусть и очень насыщенный, можно такому научиться. Но когда классный преподаватель, все возможно. )


Цветок гардении



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Украшение тортов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AMADEO&Co :: Дом :: Кулинария-