AMADEO&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


AMADEO&Co - МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Тортики и сладости от Амадео

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПт Июл 05, 2013 4:07 pm

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

200 г творога
150 г сахара + 2 ст.л. ванильного сахара
200 г муки
150 г маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя

Смешивала в комбайне насадкой-ножом в следующей последовательности: творог+сахар, потом размягченный маргарин, потом яйца, в конце - муку, смешанную с разрыхлителем. Добавила пару капель сливочного аромата.

Выпекать на 180 градусах от 30 минут до часа в зависимости от размеров формы: если кексиками - меньше, если одним большим кексом - дольше.

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Dsc02410
Вернуться к началу Перейти вниз
I r i n a
Гуру
I r i n a

Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 40
Откуда : Пинск

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПт Июл 05, 2013 4:21 pm

AMADEOLES пишет:
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

 Вот этим рецептом я часто пользуюсь. Обычно пеку маленькие кексики. Очень вкусно.Smiles1
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПт Июл 05, 2013 4:29 pm

Я сейчас пойду печь. Надо было рецепт распечатать. Заодно и сюда положила. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyСр Июл 10, 2013 8:23 pm

"Наполеон" Амели (называется так по имени, девушки, которая выложила этот рецепт, текст ее же)

3 стакана муки
250г маргарина (мама считает что нужен именно маргарин а не масло!)
3/4 стакана воды (очень холодной!)
0.5 ч.л. гашеной соды

Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчасика хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой (я рублю которой мясо переворачиваю) в мелкую крошку. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0.5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час; пусть отдыхает


Я последний раз крошку "нарубила" в комбайне. Воду беру, действительно холодную: добавляю в нее лед.
Из этого количества теста раскатываю 8 коржей. В буквальном смысле до толщины бумаги. До размера, чтобы с запасом поместилась крышка от кастрюли диаметром 21 см (раскатываю и примеряю). Выпекаю на несмазанном противне, предварительно проколов коржи ножиком в нескольких местах. Горячими обрезаю по крышке. Обрезки измельчаю - они идут на обсыпку торта.

Крем (сборный из разных рецептов):
1 л молока
3 яйца
4 ст.л. сахара
2 с.л. муки
300 г сливочного масла


Смешать яйца, муку и сахар венчиком до однородной массы. Понемногу добавлять стакан молока, размешивая, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко вылить в кастрюлю, туда же, помешивая - яично-молочную смесь. На среднем огне нагревать, постоянно помешивая, пока не заварится и не загустеет до консистенции густого киселя (перед закипанием можно уменьшить огонь, чтобы не пригорело). В горячий положить масло и размешать.

Собирать торт, промазывая горячим (!) кремом. Я делаю это в бортиках от тортовой разъемной формы, так как крем не густой, особенно после добавления масла, чтобы не вытекало сильно, раздвинув их, чтобы вокруг коржей было пространство. На ночь в холодильник. К утру крем впитается, и торт увеличится в размерах. Станет на 1-1,5 см больше в диаметре.

Половину или чуть больше стакана крема нужно оставить. После пропитки, смазать им торт и обсыпать крошкой из обрезков коржей.

Или украсить фруктами:

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Ddddnd10

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Ddddnd11
Вернуться к началу Перейти вниз
I r i n a
Гуру
I r i n a

Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 40
Откуда : Пинск

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyСр Июл 10, 2013 9:35 pm

Как по-летнему замечательно выглядит!
А у нас клубники уже нет... Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyСр Июл 10, 2013 9:46 pm

У мамы тоже уже буквально последние ягоды. Как-то я даже не наелась в этом году. Eh 
Вернуться к началу Перейти вниз
Zoloto
Активист
Zoloto

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 44
Откуда : Минск

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyЧт Июл 11, 2013 8:50 am

Очень классно выглядит, нужно будет попробовать сделать.
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyЧт Июл 11, 2013 10:23 am

Ничего сложного. Только летом жарко, пока коржи напечешь. Самый большой "Наполеон" я делала несколько лет назад тоже на свой день рожденья. Решила: на сколько коржей сил хватит - столько лет буду отмечать. Развела, по-моему, четыре рецепта, но сил хватило на 22 коржа.Smiles11


Последний раз редактировалось: AMADEOLES (Чт Июл 11, 2013 10:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Zoloto
Активист
Zoloto

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 44
Откуда : Минск

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyЧт Июл 11, 2013 10:26 am

Нужно с духом собраться))).
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyЧт Июл 11, 2013 11:31 pm

Ну, вот, еще один тортик соорудила. Понесу на работу. Шоколадные коржи, карамельно-сливочный крем, фрукты.

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Dsc00911
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПт Июл 12, 2013 6:19 pm

Все удалось. Так что пишу рецепт :)

Коржи - Шоколад на кипятке
2 ст. муки
2 ст. сахара (я положила 1,5)
6 ст. л. какао
2 пачки разрыхлителя
Смешать.

В отдельной миске смешать
2 яйца
1/2 ст. растительного масла
1 ст. молока

Соединить жидкую часть с сухой. Закипятить воду и влить в тесто почти полный стакан очень горячей воды. Вылить тесто в форму. Оптимальнее на это количество - 24-26 см в диаметре. Печь на среднем огне минут 40. Корж имеет свойство подниматься горкой.

Крем:
1 ст. растительных сливок (у меня был растительный крем, поэтому сахар не добавляла)
Сахар по вкусу - около 1/2 стакана
1/3 или 1/2 банки вареной сгущенки.
Взбить сливки до загустения, понемногу добавлять вареную сгущенку, продолжая взбивать. У меня от сгущенки сливки разжижились немного, поэтому если этим же кремом украшать, то надо добавлять загуститель. Я на украшение отложила взбитых сливок без сгущенки.

Коржи получаются пористыми и не сухими. Можно не пропитывать. Очень простой и очень вкусный тортик получился.
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyВс Июл 14, 2013 12:08 am

Шоколадно-вишневый пирог с винным сиропом

Это ооооочень вкусно. Если бы не сдерживала себя, слопала бы весь одна...Но странным образом сразу, когда делала, не поделилась нигде рецептом, а тут разбирала папку с фотографиями и он попался на глаза. Текст рецепта с сайта гудкук.

СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара (100г), 80г сливочного масла, 1/2~2/3 стакана муки (80~100г), 1 ст ложка какао (15г), 2 ч ложки разрыхлителя
НАЧИНКА И СИРОП
0,5 ст сахара, 400г вишни без косточек, 1 стакан красного сухого вина (250мл), 1 ч ложка с горкой крахмала (10г)
Начинка и сироп
В сковороду положить вишню, насыпать сахар и налить вино (или любой сок).
Довести до кипения и упарить жидкость наполовину.
Отцедить вишни через сито.
Дать вишням и сиропу остыть до комнатной температуры.
Для сокращения времени остывания чашку с сиропом можно поставить в холодную воду.
В сироп вмешать крахмал, вылить его в сковороду или маленькую кастрюльку.
При постоянном помешивании довести на большом огне до начала закипания.
Снять с огня.

Тесто
Сливочное масло довести до комнатной температуры и взбить миксером с сахаром.
Продолжая взбивать ввести по одному яйца.
Вмешать какао, разрыхлитель и полстакана муки. Если тесто получилось слишком жидким, добавить ещё муки.
Быстро вмешать отцеженные вишни.
На дно формы d=22~24см положить кружок бумаги для выпечки и выложить тесто.
Затянуть форму фольгой и запечь в предварительно разогретой до t=220°C духовке до готовности - 25~35 минут.
Готовность проверять, протыкая тесто деревянной палочкой прямо через фольгу.
Вынуть готовый пирог из духовки и дать постоять около 10 минут.

Опытные хозяйки могут перевернуть пирог дном вверх - опрокинуть пирог на блюдо, снять форму, отделить бумагу, стряхнуть пирог обратно в форму, но уже дном вверх.
Неопытные хозяйки могут не переворачивать пирог. Если корочка у пирога получилась плотной и глянцевой, то необходимо вилкой или зубочисткой сделать много проколов корочки.

Сироп вылить равномерным слоем на пирог.
Оставить пирог до остывания и до полного впитывания сиропа.


Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Dsc00913
Вернуться к началу Перейти вниз
Тати
Участник


Сообщения : 50
Дата регистрации : 2013-07-01

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyВс Июл 14, 2013 1:37 am

А я только думала: что если сделать какую-нибудь выпечку с вишнями))))
Прямо как по заказу))))
Постараюсь найти время сделать))))
А если с вином - можно ли потом этот тортик ребенку? Я так понимаю, алкоголь должен испариться?
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyВс Июл 14, 2013 8:33 am

Да, алкоголь испаряется, но детям,, может, все равно лучше не вино,а сок. Виноградный или яблочный.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тати
Участник


Сообщения : 50
Дата регистрации : 2013-07-01

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyВс Июл 14, 2013 9:07 pm

А обязательно ли затягивать форму фольгой?
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyВс Июл 14, 2013 9:09 pm

Если честно, не помню, затягивала ли я в этом рецепте. Но обычно не делаю. Это зависит от каждой духовки. Я к своей приноровилась выставлять нужную температуру (на глаз...). У автора этого рецепта, сколько я других читала, фольга часто в ходу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тати
Участник


Сообщения : 50
Дата регистрации : 2013-07-01

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПн Июл 15, 2013 10:48 pm

Сделала вишневый пирог. Действительно, очень вкусный получился))))
Делала с вином)))) Для детей купила тортик.
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПн Июл 15, 2013 10:49 pm

Я в прошлый раз даже пожалела, что сиропа сделала мало. Лучше бы он остался, чтобы просто так выпить. Но и сочетание пирога с винным сиропом - отменное!
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyВс Июл 28, 2013 5:40 pm

Подарили мне наборчик для кондитера: ярко иллюстрированная книжка о приготовлении эклеров, три насадки металлических, кондитерские мешки. Насадкам обрадовалась больше всего: не могла такие купить. Но и книжка оказалась интересной. Во всяком случае несколько рецептов оттуда надо попробовать обязательно.

Поэтому сегодня десерт был предсказуем. Эклеры с ванильным и банановым заварным кремом.

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Ddddnd16

Оригинальные пропорции из книги Марианны Манье-Морено
80 мл молока
80 мл воды
70 г сливочного масла
щепотка соли 2г
10 г сахара
100 г муки
2 яйца.

Воду, молоко, масло, соль, сахар довести до кипения. Дать покипеть несколько секунд. Снять с огня, всыпать всю муку, размешать интенсивно. Потом поставить кастрюлю на плиту и на достаточно сильном огне мешать около минуты, чтобы тесто подсохло.

Заварной крем

410 мл молока
5 желтков
80 г сахара
20 г муки
20 г кукурузного крахмала
щепотка соли

Яйца, сахар, муку, крахмал взбить интенсивно, чтобы не было комочков муки. Влить в молоко, поставить на огонь и, постоянно помешивая венчиком, варить до загустения.

Глазурь из шоколада
250 г шоколада
2 ст.л. растительного масла

Шоколад и масло (подсолнечное или виноградное - без запаха) разогреть на водяной бане и размешать до однородной массы.


Последний раз редактировалось: AMADEOLES (Пн Июл 29, 2013 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Valia
Участник
Valia

Сообщения : 91
Дата регистрации : 2013-06-28
Возраст : 47

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyВс Июл 28, 2013 9:39 pm

красивые,
поделитесь рецептом, пожалуйста.
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyВс Июл 28, 2013 10:47 pm

Конечно. Завтра добавлю. С телефона долго)))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПн Июл 29, 2013 2:14 pm

Рецепт добавила. Только я в тесто добавляла 5 яиц на 2 порции. Четырех мне показалось мало, проверила по своему способу: если взять большим и указательным пальцем кусочек теста, сжать и потянуть в стороны, то тесто готово, если растягивается на 3-4 см. Если рвется раньше, то нужно еще добавить яиц.
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПт Авг 09, 2013 10:12 am

Классика. И когда лень возиться.

Рулет со сливками и клубникой

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Dsc00710

Самый простой рецепт бисквита: 3 яйца, 3-4 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. муки.

Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Печь на огне чуть выше среднего минут 10-15. Постараться не пересушить. Вынуть. Свернуть вместе с бумагой. Если краешки подсохли - обрезать их, можно ножницами вместе с бумагой. Дать немного остыть рулету, завернув в полотенце. Затем аккуратно развернуть, снять бумагу. Намазать начинку, свернуть назад. Украсить сверху.

Начинка: взбитые сливки, свежая или замороженная клубника, растертая с сахаром.

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Dsc00711
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПт Авг 09, 2013 10:34 am

Кулич от Маммы (в холодильнике)

Мамма - ник форуманки с кукинг.нет, которая поделилась рецептом.

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Dsc00210

300 г муки
20 г свежих дрожжей (у меня сухие, "Престон")
1/2 ст. молока
150 г сливочного масла
2 яйца
4 ст.л сахара
ванилин, цедра, изюм

Я делала двойную порцию. Получилось семь куличиков разной величины в жестяных формах (банках из-под кофе, кукурузы, ананасов). Пакетик дрожжей развести в 100 мл теплой воды (как это делать, я рассказывала в другом дневнике). В миске смешать яйца, сахар, масло, молоко, влить дрожжи. Добавить муку (у меня получилось на 2-3 ст.л. больше, чем по рецепту). Замесить тесто. В оригинале оно замешивается миксером. Я просто хорошо размешала вилкой. Тесто получится жидковатым. Вместо обычного сахара я использовала ванильный. Цедру лимона заменила цедрой мандарина - результат порадовал: аромат легкий, но добавляет богатства во вкус.

Далее тесто нужно переложить в посуду, которая в 2-3 раза больше по объему и отправить ... в холодильник до следующего дня.

У меня оно было готово уже часов через 19: поднялось до верха кастрюли и загустело. Дальше все просто. Обмять, добавить заранее замоченный и обсушенный изюм. Я еще насыпала цукатов и сушеной вишни. Разложить по формочкам, накрыть полотенцем и держать в теплом месте около часа до подхода. Тесто очень легкое, чтобы оно меньше липло к рукам, их можно смазать растительным маслом.

Так как формы небольшие, то испеклись мои куличи минут за 40 на среднем огне.

Ароматные, желтенькие, пористые. Сладкие. Но я люблю еще большее сладости, поэтому в следующий раз попробую еще увеличить сахар.


Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Dsc00310
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тортики и сладости от Амадео    Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 EmptyПт Авг 09, 2013 10:45 am

Торт "Пьяная вишня"


За пару дней до выпечки нужно взять стакан или меньше вишни/черешни без косточек, можно замороженную, не размораживая, всыпать полстакана сахара, залить стаканом водки или коньяка. Читала варианты - красным вином. Можно и раньше. Или использовать вишню из домашней наливки, если таковая имеется.

Дальше все просто: печем шоколадный бисквит по любому нравящемуся рецепту. Лучше, если это буде масляный или сметанный бисквит. Например такой: 5 яиц, 1 стакан сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 3 ст.л какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ст. муки. Или такой: 3 яйца, 1 ст. сахара, 5 ст.л. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 1,5-2 ст. муки (сметанный бисквит часто встает "горкой", поэтому этот момент тоже нужно учитывать, если нужна ровная верхняя поверхность торта).

Когда корж остынет, срезаем "крышку" - приблизительно 1/4 или 1/5 от общей высоты. Из бОльшей части выбираем ложкой серединку, оставляя стенки, равные по толщине "крышке".

К этому времени нужно приготовить любой масляный крем из 200 г масла: масляно-сгущеночный, шарлотт, гляссе и заранее отцедить вишни.

"Коробочку" и "крышку" для пущей прелести можно пропитать оставшейся от вишни настойкой. 1-2 ложки можно добавить в крем в конце взбивания. Смешать вишни, вынутую сердцевину и крем и начинить "коробочку". Накрыть крышкой. Залить шоколадной глазурью и поставить в холодильник на час-полтора. Можно на ночь.

Варианты украшения могут быть любыми. Тут мне захотелось "пошалить" и на вишневом торте появилась "клубника". )))

Тортики и сладости от Амадео - Страница 2 Dsc00510

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тортики и сладости от Амадео

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

 Похожие темы

-
» Амадео, с именинником!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AMADEO&Co :: Дом :: Кулинария-