AMADEO&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


AMADEO&Co - МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Mishto
Активист
Mishto

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 37
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВс Июл 14, 2013 12:22 am

По лицам едоков видно, что цеппелины удалисьYes 
А это я - Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 B2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76и это тож я -Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВс Июл 14, 2013 12:25 am

а Катя....
она все время пыталась Габу накормить!...вот.!
враг-Катя...короче..))))))))))))))) и еще...объявила..что Габочка..)) очень похудела...в щеках..))) и в лапах..)))))))))))))))))))))))))))) в других местах....слава Богу..))))))))) вес сохраняется..)))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Mishto
Активист
Mishto

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 37
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВс Июл 14, 2013 12:32 am

Маргоша пишет:
а Катя....
она все время пыталась Габу накормить!...вот.!
враг-Катя...короче..))))))))))))))) и еще...объявила..что Габочка..)) очень похудела...в щеках..))) и в лапах..))))))))))))))))))))))))))))  в других местах....слава Богу..))))))))) вес сохраняется..)))))))))
Я те еще в прошлый раз говорила, что Габа схуднула, а ты не верила Eh Кормить, срочно кормить!
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВс Июл 14, 2013 12:35 am

Shok Smiles11 
вы рвете мне сердце..)))
а Габе фигуру..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Mishto
Активист
Mishto

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 37
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВс Июл 14, 2013 12:44 am

Маргоша пишет:
Shok Smiles11 
вы рвете  мне сердце..)))
а Габе фигуру..))))
Вот, Марина, надоть чтобы Габа как мопс на аватарке смотреласьYes 
ЗЫ: а что тама по программе дальше?  Eh
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВс Июл 14, 2013 12:49 am

Mishto пишет:

ЗЫ: а что тама по программе дальше?  Eh

Hm 

а что надо?..))))))))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Mishto
Активист
Mishto

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 37
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВс Июл 14, 2013 12:57 am

Маргоша пишет:
Mishto пишет:

ЗЫ: а что тама по программе дальше?  Eh

Hm 

а что надо?..))))))))))))))
А яGirldance  не привередливая Girldance и не выеживаюсь особо, а еще очень скромная. И ваще Kniksen лапусечка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Ягодная наливка "Барщина"..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyПн Июл 15, 2013 6:25 pm

Для тех,кто любит домашние наливки..))
сезон ягод сейчас...
вот делюсь рецептиком...а потом фоты повешу...

На 1 кг - ягоды (фрука сочного,мягкого)
600 гр - сахара
2 литра крепкого алкоголя (водка.коньяк,виски,бренди)

В 3-л. банку: Засыпать ягоду сахаром, залить 1 л. алкоголя, закрыть горлышко марлей и поставить на окошко..)) на 5-6 недель. Периодически перетряхивая...))))
Потом отцедить. В оставшуюся ягоду добавить второй литр алкоголя и оставить еще недель на 5.
Каждый раз - можно еще дополнительно несколько раз процеживать напиток..это добавляет прозрачности благородной..)
По итогу...получаем либо 2 литра разного напитка...или смешиваем и получаем почти 2 литра приятной наливочки..))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyЧт Авг 15, 2013 11:13 am

Жду кокосовое печенье. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
tru-ekaterina
Активист
tru-ekaterina

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 50
Откуда : минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyЧт Авг 15, 2013 3:26 pm

AMADEOLES пишет:
Жду кокосовое печенье. )))
уже скоро!...я лично проконтролирую))))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyЧт Авг 15, 2013 8:07 pm

tru-ekaterina пишет:
..я лично проконтролирую))))
Ну, тогда я спокойна Smiles11 

Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Печенье Кокосанка    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 4:35 pm

для печенья: 250 гр. кокосовой стружки, 3 яйца, 150 гр. сахара. Все смешать и налепить шариков. Выпекать на 190 гр. около 30 минут, до легкой золотистой корочки.

Так просто...что даже неприлично.............но аромат божественный......райско-тропический.........Good 

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Izobrazhenie_482-thumb


Последний раз редактировалось: Маргоша (Вт Авг 20, 2013 5:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Ребрышки с овощами по-болгарски    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 5:06 pm

По следам болгарского обжорства..))

В болгарии много готовят мяса..много овощей...и много разных трав-приправ...)
Например..с удивлением узнала.что в бобы..или фасоль по-нашему....они добавляют перечную мяту......что естессно придает абсолютно новый и  колоритный местечковый вкус..)
Известный суп таратор..)) у нас в Беларуси готовят практически в каждом дворе..)) только у нас  - это белый (кефирный) холодник. И что интересно...В Болгарии..таратор продается в магазине в таких баночках,как у нас Активия...Так удобно..)) прихватить ссобой бутылочку на пляж..)

Ну..не буду отклонятся от блюда..))
Потребуется: килограм свинных грУдей..))) -грудинки(поджарки), картошки по вкусу,пара помидоров, пара болгарских перцев..чушек..))), луковица, спаржевая фасоль целыми стручками, жменька соцветий брокколи, масло,соль и перец черный.
На противень выкладываем картошку,нарезанную дольками, наверх насыпаем фасоли, брокколи,помидоры, перцы, лук. Верхним слоем укладываем ребрышки. Солим-перчим. Поливаем маслом. Накрываем все фольгой. Готовим в нагретой духовке около 40 минут на 240 гр. Потом снять фольгу и доготовить до желаемой красивой корочки на мясе.

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Lupw

Подавать с болгарским соусом - лютеницей и белым хлебом.


Последний раз редактировалось: Маргоша (Вт Авг 20, 2013 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 5:08 pm

Ты хочешь сказать, что фасоль ты тоже из Болгарии перла?Shok 
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 5:10 pm

Shok ......
нееее....)))))))))))
она на даче у нас произрастает..))))))))))))
пока нас не было..)) бабушка-теща привезла..))) а детка в заморозку кинула..)))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 5:12 pm

Просто она у тебя какая-то плоская. Ленточная... Не буду уточнять, на что похожа. ))) Ты ее не отваривала предварительно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 5:14 pm

это такой сорт. огромная такая плоская и длинная...))
я замороженные овощи не отвариваю перед запеканием.
1. - они дают сок при запекании
2. под фольгой они сохраняют все витамины
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyВт Авг 20, 2013 5:19 pm

AMADEOLES пишет:
Ты хочешь сказать, что фасоль ты тоже из Болгарии перла?Shok 


OK ...)))
хотела конечно..)) припереть..и фасоли и винограда и чушек..)) и инжира..))))
да только рук и чемоданов бы не хватило..))))
кроме того..)) я жидкостей разных перла столько,что...)) можно магазин открывать..))))
НО..)))) все равно привезла даже ТЕСТО!..)) для банницы..)) мне хозяйка подарила..)) специально для моих кулинарных экспериментов..))..вот это был номер..))))
такого теста у нас нет..оно только в Болгарии продается..)
у нас разве что фило подойдет..)
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Ватрушки с творожной начинкой    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyПн Сен 02, 2013 11:52 am

Закончились каникулы...)

Наступил новый год..)) Новый учебный год...) Новый рабочий год...после отпуска...)

В эти выходные в мопсодоме было решено ехать и поздравлять одну  училку...)))

Училка эта - замечательная..))) и к тому же очень-очень любит ватрушки...)))

а кроме того...она....солистка известной вокальной банды Поющие лягушки!..)))))))))))

Ватрушки для Лягушки я решила сделать с разными начинками...и...праздник все же..))...не обычными,а в виде розочек.......


Тесто дрожжевое:

400 г муки
1 яйцо
1 стакан  молока
2 столовых ложки  сахара
50 грамм сливочного масла
0,5 чайной ложки соли
30 гр дрожжей

Для начинки:

300 г творога
2 желтка
4 столовых ложки сахара
40 г  сливочного масла
2 столовых ложки сметаны

100 грамм сушеной вишни

100 гр. изюма

Замесить опарное тесто. Дать ему подойти часик-полтора. Смешать творожную начинку и разделить пополам. В одну половину добавить вишню, а в другую изюм.

Тесто разделить на шарики и приступаем.....))

Вот так получаются розы Mail 

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Izobrazhenie_398-thumb

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Izobrazhenie_399_0-thumb

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Izobrazhenie_400_0-thumb

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Izobrazhenie_401-thumb


Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Izobrazhenie_404-thumb

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Izobrazhenie_408_1-thumb

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Izobrazhenie_410-thumb

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 20130831_175757


Последний раз редактировалось: Маргоша (Пн Сен 02, 2013 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyПн Сен 02, 2013 11:58 am

Ага, получилось. )))

Училку с праздником - началом трудового года )))) Ватрушки аппетитные.
"Розочки" из полоски теста сворачивала? А донышко хорошо защипливается - творог сверху не норовил вылезти?
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyПн Сен 02, 2013 12:22 pm

AMADEOLES пишет:

"Розочки" из полоски теста сворачивала? А донышко хорошо защипливается - творог сверху не норовил вылезти?

неа...)) розочки не из полоски..)))
добавлю сейчас несколько фот в качестве мастер-класса..)OK 
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyПн Сен 02, 2013 12:37 pm

Теперь понятно, спасибо. Rose 
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Домашний зефир. Яблочные маршмеллоуки..)    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyЧт Ноя 07, 2013 9:28 pm

Пара яблок

Желатин - 4 ст.л.+50 гр.горячей воды

Сахарный песок  - 240 г.
Мёд   - 50 г.
100 мл воды
Яичные белки  - 3 шт.
Картофельный крахмал для обсыпки - 30 г.



Начинаем готовить:  

Яблоки запечь, отделить мякоть от шкурки и пробить блендером до мягкого пюре.

Желатин растворяем в горячей воде.
Смешиваем с  пюре.
В глубокой миске взбиваем белки до состояния крепкой пены.
В отдельную кастрюльку насыпаем сахар.
Вливаем мёд.
Добавляем 100 мл. воды, ставим на огонь и нагреваем до кипения.
Горячий сироп вливаем тонкой струйкой в белковую пену и продолжаем взбивать.
Следом вливаем яблочную массу с разведённым в ней желатином.

Находим подходящую по размеру форму. У меня - форма силиконовая, достаточно присыпать её со всех сторон смесью сахарной пудры и крахмала.
Заполняем форму взбитой массой. По необходимости выравниваем лопаткой. Оставляем в холодильнике на 7-8 часов до полного застывания.

Вынимать зефир из силиконовой формы лучше всего с помощью ножа, смоченного в горячей воде: проводим тупой стороной ножа по внутренней стороне стенок и затем аккуратно переворачиваем форму. Если вдруг не вынимается, нагрейте дно с помощью обычного фена, проблема решится моментально.

Готовую зефирную массу нарезаем крупными кубиками и обваливаем каждый в  крахмале.

Ни в коем случаем не поддавайтесь соблазну заменить его на сахарную пудру — от неё кубики сразу же станут липкими и влажными.

Оставляем кубики подсыхать на 2-3 часа. За это время их поверхность полностью впитает крахмал и станет матовой, а сам зефир приобретёт ещё более воздушную губчатую консистенцию.

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Zefir-thumb
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
AMADEOLES

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2013-06-25

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyЧт Ноя 07, 2013 9:36 pm

А какая по размеру форма, соответствено - сколько получается зефира?
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
Маргоша

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 50
Откуда : Минск

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..)) - Страница 5 EmptyЧт Ноя 07, 2013 9:50 pm

у меня была полная форма-кирпич из Изысканной выпечки и средняя (как ты мне дарила) круглая форма..
я его не взвешивала...
ориентировочно вышло на целый противень из духовки кусочков
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AMADEO&Co :: Дом :: Кулинария-